Celah dalam spesifikasi website

Diposting oleh Wahyu widiyanto pada 05:45, 31-Jul-13

Cara menemukan vulnerability/celah dalam spesifik website dengan spesifik domain, seperti .gov(Government websites), .edu(Educational websites), .org(Organizational websites), .com(Commercial websites), .info(Informative websites) .net(Networking websites) dll. Selamat pagi sobat2 ku, ada yg mau saya share buat kalian yg suka baca, yaitu cara melihat website yg vuln tutornya sbb: buatlah dork denngan formula berikut.. inurl:.”domain”/”dorks” Begini penjelasanya: “inurl” = input URL “domain” = domain yang diinginkan, contoh:  .gov “dorks” = dork yang... [Baca selengkapnya]

Opmin 5.1 gratis XL bebas dan XL combo

Diposting oleh Wahyu widiyanto pada 02:22, 20-Jul-13

Operamini 5.1 gratis XL langsung pancal. Selamat pagi kawan, salam blogger indonesia! Ada yg mau saya bagikan buat kalian para pengguna internet, ni dia opmin 5.1 original packed yg masih gratis di sc xl bebas n combo. Apa itu opmin packed? Packed adalah opmin siap pakai, tak ada loading pengambilan sertifikat pada saat instalasi. sayang nya opmin nya gak coexist jadi... [Baca selengkapnya]

Cara mematikan hp lawan lewat sms (Virus sms)

Diposting oleh Wahyu widiyanto pada 00:02, 19-Jul-13

Virus sms atau dengan kata lain menonaktifkan hp teman lewat pesan teks. Selamat malam sobat setia mywapblog. Pasti kalian udah pada tau trik diatas, Ya benar yaitu mematikan hp teman via sms. Tapi ini bukan virus lho, kerjanya hanya bikin hp jadul restart. Tenang aja kawan ini gak bahaya kok, ini cuma buat jail'n temen/kalau ada sms nomor tak dikenal menawarkan... [Baca selengkapnya]

500 macam font.ttf untuk s60v2/v3

Diposting oleh Wahyu widiyanto pada 05:57, 17-Jul-13

500 font.ttf dapat sobat download DISINI.
Pagi sobat, tentang font.ttf diatas mungkin sudah tidak asing lagi bagi para pengguna hp symbian. Bagi sobat yg berminat bisa langsung di download diatas, udah ada screenshotnya jadi sobat tidak usah bingung.
Untuk cara pemasanganya sobat bisa search di Google, dan terimakasih bagi sobat2 mwb yg udah berkunjung di blog ini. Semoga artikel diatas bermanfaat.
Terimakasih